? 助力磐安海绵城市透水路面建设,打造浙中生态廊道样板 网上能挣钱的

助力磐安海绵城市透水路面建设,打造浙中生态廊道样板

[2018-11-19]

国家级生态示范区磐安。
连日来,在位于金华磐安县尖山镇水牛山浙中大峡谷景区附近海绵城市混凝土透水路面建设现场,苏州望意阳20多名工人忙着施工。该工程是磐安县浙中生态廊道海绵城市建设示范项目。

作为浙中生态廊道的起点,磐安将生态廊道定位为生态经济长廊和公共服务长廊,并以生态绿道、美丽河流、美丽乡村、绿色田园、文化健身步道、配套服务设施建设为重点,在结合品质山城建设、河道环境治理、旅游产业发展等工作的基础上,积极示范引领,努力打造浙中生态廊道样板。

作为高起点的海绵城市透水路面生态廊道样板项目,自然选择一流的海绵城市透水路面领先企业,最主要因素是苏州望意阳透水混凝土胶凝剂是铺设彩色透水保混凝土道路的关键材料(不含甲醛和重金属、符合奥运场馆和室内装修场馆的所有检查要求),拥有自主知识产权16项发明专利(涵盖海绵城市透水路面建设整个过程)也是目前国家鼓励和发展的环保型聚羧酸盐系类高性能混凝土胶凝剂,在产业结构中属第一类鼓励类中的建材项。

在海绵城市透水路面的衬托下,一个秀美的山村、一段蜿蜒的山路、一段美丽的溪流、一片茂密的林地、一条古朴的村落、一个社会主义新农村生态廊道建设序幕已经开始,我们将为磐安海绵城市建设助力。



苏州望意阳欢迎各位合作伙伴到磐安海绵城市透水混凝土路面项目现场参观指导!
也邀请你带上你的家人、朋友到磐安观光度假,相信每一次的相约都是对心灵的洗礼,迎接你的是感动和绿色原生态,感受那里的山山水水、古朴的村落和人文气息。
现实生活中总是有那么多的繁琐事,让我很少有时间用诗意的心情去品味
和感受大自然的美丽。打开我自己的心灵窗口,带着那颗烦躁不安的心,拥着似水的柔情去呼吸清新的空气。

仰看天上的蓝天白云,倾听晨曦的林间鸟儿的鸣放,用手触摸龙井刚刚吐出绿芽叶,绿叶上的水珠,试着和生命对话。

品一杯龙井寻一间民宿,回归大自然的怀抱,龙井茶的清香让人自醉!

?

网上能挣钱的版权所有 电话: 13358282444 邮箱:fjjrb2018@163.com 网址:www.bjzjcgy.com QQ :3100519540 地址:福州市晋安区东二环泰禾城市广场(一期)第3#楼20层19室
网站备案号:闽ICP备18026403号-1

分享

取消