? 2017第五届宿迁国际绿色建材展--中国建筑材料流通协会会长秦占学莅临展位指导! 网上能挣钱的

2017第五届宿迁国际绿色建材展--中国建筑材料流通协会会长秦占学莅临展位指导!

[2018-11-19]

2017第五届宿迁国际绿色建材展--中国建筑材料流通协会会长秦占学莅临展位指导!听取公司总经理赵俊对望意阳透水胶凝剂产品的介绍,对苏州望意阳公司透水混凝土路面胶凝剂走科技环保无机水剂方向符合新时期建材发展理念给予高度评价!WYY透水保水性混凝土胶凝剂是铺设彩色透水保水性混凝土城市道路的关键材料,也是目前国家鼓励和发展的环保型聚羧酸盐系类高性能混凝土胶凝剂,在产业结构中属第一类鼓励类中的建材项。苏州望意阳研发的透水保水性混凝土专用胶凝剂,由于实现了国产化,因此大幅降低铺设透水保水道路的成本。













?

网上能挣钱的版权所有 电话: 13358282444 邮箱:fjjrb2018@163.com 网址:www.bjzjcgy.com QQ :3100519540 地址:福州市晋安区东二环泰禾城市广场(一期)第3#楼20层19室
网站备案号:闽ICP备18026403号-1

分享

取消